Ethfinex закрывается 12 октября

Недавно .com выступила с заявлением о закрытии 12 октября 2019 года. Согласно официальному сообщению в блоге, платформа для торговли цифровыми активами объединит объёмы Ethfinex и на ближайшие 30 дней. Этот шаг делается для обеспечения плавного перехода существующих трейдеров Ethfinex:

Криптобиржа Bitfinex запустила в бета-режиме торговую платформу EOSfinex

«Мы постарались учесть потребности нынешних трейдеров Ethfinex.com; теперь существующий объём в течение следующих 30 дней будет объединён с Bitfinex.
Это означает, что трейдеры, желающие продолжить работу с Bitfinex после закрытия Ethfinex 12 октября, смогут сделать это без изменения комиссий и какого-либо риска потерь при подсчёте прежнего объёма торгов».

С закрытием биржи объёмы торгов платформ будут объединены 17 сентября в 10:00, работа будет проводиться внутри компании и не потребует каких-либо усилий со стороны пользователей.

План Ethfinex состоит в трансформации в DeversiFi, которая станет домом для торговли токенами с множеством решений, позволяющих пользователям «полностью контролировать свою торговлю».

Исполнительный директор Ethfinex, перешедший на работу в DeversiFi, Уилл Харбон рассказал, что это было частью «выкупа менеджмента».

По словам Харбон, перезапуск Ethfinex в DiversiFi – это не просто ребрендинг, это продолжение развития криптоплатформы.