Ethereum возобновит снижение

С одной стороны, еще не появилось полной определенности относительно того, что будет с криптовалютным рынком в Южной Корее. И это будет оказывать давление на цифровые валюты до тех пор, пока ситуация не станет абсолютно понятной.Не забываем, что Южная Корея один из крупнейших по торговой активности криптовалютами регион.

Ethereum возобновит снижение

С другой, есть проблемы и у самого эфира. Стало известно, что 2 биржи: и   приостановили вывод из-за перегруженности и нестабильности сети. О подобной мере говорится как о временной. Задержки в сети во многом связаны с резко возросшим числом транзакций. За 3 месяца их число выросло в 2,5 раза, превысив значение в 1 млн. Суть просто перестала справляться и это обусловило увеличение длительности транзакций.

Еще один фактор, который, пока, правда, поддерживал эфир – хардфорк, состоялся 19 января. В его рамках появился . Ожидается, что новая монета станет самым успешным продуктом из всех, возникших в результате хардфорков эфириума. Появление более успешного конкурента может привести к тому, что после получения новых монет владельцы эфира захотят его продать и вложиться в EtherZero.

Таким образом, в районе уровня 1125,00 стоит рассмотреть продажи  Ethereum  с целью на отметке 740.