Ethereum находится на пороге падения до $300

с переменным успехом стремится удержаться выше поддержки на уровне $340, но его потенциал роста ограничен 100-дневной простой скользящей средней. Недавно установленная на уровне $330 поддержка уступила место ценовому движению выше $350.

Ethereum находится на пороге падения до $300

Текущая неопределённость в движении цены Ethereum характерна для многих криптовалют, поскольку динамика биткоина вялая. Сектор децентрализованного финансирования (), показывавший рост вопреки всему, не просто показывает признаки замедления, но и падения. Начальные потери таких токенов начались с 20%.

Если посмотреть на состояние Ethereum, то путь наименьшего сопротивления остаётся нисходящим. Чем дольше цена остается ниже 100-дневной SMA, тем сильнее становятся продавцы. Кроме того, бычий лагерь продолжает охватывать истощение.

Медвежий прогноз подчёркивается постепенно снижающимся индексом относительной силы (RSI). Если индикатор силы тренда приблизится к перепроданности, первый на крипторынке альткоин окажется на пути к повторному тестированию целевых уровней поддержки на уровне $330 и $320.

В настоящий момент низкий объём торгов и отсутствие волатильности говорят о том, что в ближайшем будущем ценовые движения вниз не будут быстрыми. Аналитика данных из блокчейна IntoTheBlock показывает отсутствие сильных зон скопления покупателей. Следовательно, у Ethereum есть относительно гладкий путь к изучению уровней до $300.

Между тем, наиболее надёжная поддержка отмечена между $239 и $300, ранее в этом диапазоне примерно 925 000 адресов приобрели Ethereum. Главное препятствие находится от $351 до $360, где почти 799 000 адресов купили около 13 млн ETH.

Дневные уровни Ethereum

  • Спотовая ставка: $338
  • Относительное изменение: -3
  • Изменение в процентах: -0,9
  • Тренд: медвежий
  • Волатильность: низкая