Ethereum и Uniswap оправились после падения выходных и вышли в плюс

После краха на прошлой неделе до 100-дневного SMA ведёт альткоины к восстановлению. Например, прибавил за 24 часа 37%, протестировав барьер на $25 после того, как оставил позади поддержку на уровне $17,5.

ТОП 11 лучших блокчейнов для стейкинга

Криптовалютный рынок со взрывной скоростью вернулся в зелёную зону, несмотря на шумиху в СМИ, поднятую по поводу закручивания гаек для криптоиндустрии Китая. По сути, в них не было ничего принципиально нового, хотя новых неудобств прибавилось.

Ethereum – один из самых успешных активов в топ-10 по дневному росту, показывающий 12% подъём за последние 24 часа.

В пятницу повторно протестировал поддержку на уровне 100-дневной простой скользящей средней (SMA), хотя до этого он почти сократил разрыв до $3200.

Зелёная зона спроса остаётся важной областью для быков и возобновления восходящего тренда. Поскольку на момент написания статьи торговался около $3100, всё внимание сосредоточено на том, чтобы подняться выше $3200.

Впоследствии прорыв выше 50-дневной SMA подтвердит восходящий тренд к зоне предложения около $3600. Индекс относительной силы (RSI) уже добавил уверенности бычьему сценарию, переходя от состояния, близкого к перепроданности, к средней линии.

По мере того, как этот технический индекс набирает обороты в области перекупленности, быки становятся более агрессивными. Обратите внимание, что более высокая поддержка выше $3100 пригодится, что дать быкам возможность поработать над поднятием эфира до $3600.

После падения до $17,5 на выходных быки взяли под полный контроль. После получения почти 35% прибыли за 36 часа токен децентрализованного финансирования (DeFi) достиг уровня $25.

Дневной график показывает, что вырвался из формирующегося падающего клина. Это бычий паттерн, который часто знаменует начало бычьего бега.

На данный момент UNI должен подняться выше 50-дневной SMA и 200-дневной SMA, чтобы очистить путь к восстановлению до $30. Сигнал на покупку от MACD означает, что покупатели имеют преимущество и, вероятно, продолжат подталкивать токен вверх в поледующие сессии.

С другой стороны, установление более высокой поддержки имеет решающее значение для продолжения восходящего тренда. Дневной график показывает 100-дневную скользящую среднюю, близкую к 22,5, как наиболее опасную зону скопления покупателей, по крайней мере, на данный момент.