ETH не хватило поддержки, чтобы закрепиться выше $400

Крупнейший альткоин эфир (ETH) все еще торгуется ниже $400, монете явно не хватает поддержки для возобновления экспансии.

ETH не хватило поддержки, чтобы закрепиться выше $400

В понедельник, 2 ноября, курс ETH снизился до $398. Капитализация криптовалюты сейчас составляет чуть более $45,122 млрд.

Эфиру не хватило поддержки, чтобы закрепиться выше $400

Минувшей ночью эфир попытался еще раз закрепиться на отметке в $400, однако затем он упал вслед за биткоином. Крупнейшая цифровая валюта сегодня также отступает в рамках коррекции. BTC ненадолго достигал $14 000, но и потом подешевел до $13 650.

Некоторые аналитики. как например, гендиректор Three Arrows Capital Су Чжу считает, что альткоины смогут вырасти в цене только после того, как биткоин вновь превысит $14 000 и больше не опустится ниже этого уровня.

Капитал в этом случае более активно начнет заходить в криптосферу, и практически сразу после этого возобновится восхождение всех крупнейших альткоинов, в том числе и эфира.

Данные сервиса Glassnode показывают, что многие трейдеры периодически пользуются падением цены ETH, чтобы увеличить свои запасы в этой криптовалюте. В частности, количество ненулевых эфириум-адресов 2 ноября 2020 года достигло 10,322 млн.

Эфиру не хватило поддержки, чтобы закрепиться выше $400