Crypto currency Bitcoin, BTC, Bit Coin. Bitcoin and Ethereum golden coins on a chart. Blockchain technology, bitcoin mining concept

Криптовалюты Ethereum (ETH) и Litecoin (LTC) будут расти более агрессивно в ближайшей перспективе, но перед началом ралли нас будет ждать небольшое снижение их стоимости.

Такое мнение высказывают некоторые аналитики в Твиттере. Лайткоин за последние несколько дней вырос на 30%, но так и не пробил шоковую отметку в $50. Сейчас монета торгуется на уровне $41,9 в красной зоне.

Негативную динамику демонстрирует и эфир, подешевевший за последние 24 часа на 1,4% до $122,6. При этом только недавно курс ETH, напротив, агрессивно прибавлял, в результате чего цифровая монета вытеснила токен XRP со второго места в рейтинге крупнейших криптовалют.

Аналитики ожидают возобновления роста этих активов, но перед началом ралли они должны продемонстрировать «медвежий» тренд.

Один из экспертов под псевдонимом Cryptomist разместила пост, в котором спрогнозировала падение эфира до $114 прежде чем он сможет вырасти до $150.

Она подчеркнула:

Краткосрочное падение, медвежье поведение приведет к первой цели в $114, но все еще считаем, что мы можем увидеть рывок до $150 чуть позже

Другой эксперт под ником GeorgeCrypto также полагает, что курс ETH просядет, но негативная коррекция ограничится пределом в $120.

Снижение курсов лайткоина и эфира ожидает еще один аналитик Crypto Dog. Он сравнил движение этих двух криптовалют в течение последних нескольких дней и пришел к выводу, что нас будет ждать вторая волна роста ETH и LTC после преодоления господства «медведей».

Читайте также:   Полиция сообщила о “значительном прогрессе” в расследовании взлома биржи Cryptopia

Правда, этот наблюдатель не уточнил, когда, по его мнению, доминирование «медвежьего» тренда сменится активизацией «быков».