Еще один бизнесмен спрогнозировал сумасшедший год для биткоина

Среди бизнесменов растет число сторонников биткоина. Ранее стало известно, что такие крупные игроки, как например, Пол Тудор Джонс, уже вложились в BTC.

Еще один бизнесмен спрогнозировал сумасшедший год для биткоина

Гендиректор U. S. Global Advisors Фрэнк Холмс в эфире Kitko News заявил, что 2021 год будет сумасшедшим не только для золота, но и для криптовалют. В первую очередь, выиграют биткоин (BTC) и эфир (ETH).

По словам Холмса, именно эти цифровые валюты обладают наибольшим потенциалом.

Бизнесмен также отметил:

Количество кошельков с биткоинами уверенно растет в течение последних трех лет. Это хороший и устойчивый рост.

Еще один бизнесмен спрогнозировал сумасшедший год для биткоина

Одним из драйверов долгосрочного укрепления курса BTC является так называемый майский халвинг (сокращение награды майнеров).

Холмс считает, что в отличие от золота объем криптовалюты ограничен. Именно поэтому спрос на нее будет усиливаться по мере приближения даты добычи последней монеты.

Гендиректор U. S. Global Advisors сказал, что если завтра золотые рудники на 50% сократят поставки металла на рынки, то цена этого актива взлетит до $10 000.

Стоимость эфира будет расти за счет расширения рынка децентрализованного финансирования . Эта экосистема обладает большим потенциалом, соответственно она будет привлекать новых инвесторов на протяжении всего будущего года.