Eosfinex провела листинг 18 токенов DeFi на Ethereum

Некастодиальная биржа , поддерживаемая и работающая в сети , объявила о листинге более 15 токенов ERC-20, в основном состоящих из токенов управления основных протоколов децентрализованного финансирования на Ethereum.

Криптобиржа Bitfinex запустила в бета-режиме торговую платформу EOSfinex

Это стало возможным благодаря сотрудничеству с сетью pNetwork, которая создаёт wrapped-версии криптовалют, например, биткоин (BTC) и () в EOS и Ethereum. Токены pNetwork выделяются по префиксу «p», например, «pBTC» и «pLTC».

Добавление на Eosfinex будет проходить в несколько этапов. В первую партию войдут (pUNI), Band Protocol (pBAND), Balancer (pBAL), Compound (pCOMP) и Synthetix (pSNX), во вторую – OMG Network (pOMG), (pDAI), Aragon (pANT) и Loopring (pLRC).

На заключительном этапе 22 декабря будет выполнена поддержка (pUOS), Augur (pREP), (pBAT), 0x (pZRX) и Kleros (pPNK). О дате листинга Maker (pMKR), Yearn.finance (pYFI), (pLINK) и Aave (pAAVE) пока ничего неизвестно.

Добавление такого большого количества токенов направлено на поддержку -экосистемы EOS. По заявлению Eosfinex, этот шаг позволит протоколам кредитования и деривативов EOS получать больше ликвидности.

Eosfinex – это гибридная некастодиальная биржа, которая использует центральный механизм сопоставления, аналогично некоторым биржам Ethereum, основанным на технологиях второго уровня.