Джимми Сонг: Делистинг не самое верное решение

За последние дни ситуация с делистингом (BSV) с биржи и противостоянием с Крэйгом Райтом поляризовала криптовалютное сообщество. Известный и авторитетный сторонник биткоин Джимми Сонг также высказал свое мнение.

Джимми Сонг: Делистинг не самое верное решение

В своем твите от 17 апреля Сонг заметил, что исключение монет из личных соображений может принести временное удовлетворение, но в долгосрочной перспективе окажет негативное влияние на экосистему. Он не считает, что действие и отказ от него характеризует биржи с лучшей стороны.

Хотя в числе причин Binance указал некомпетентность команды и плохую коммуникацию с пользователями, хотя, очевидно, что он хотел нанести ответный удар создателю монеты Крейгу Райту. Это проявление личной борьбы, но отнюдь не стремление предоставить пользователям оптимальный набор криптоактивов.

После Binance делистинг BSV провела биржа , также последовала их примеру, предварительно проведя опрос в Твиттере.  Учитывая, что в этой накаленной обстановке более 75% респондентов высказались за делистинг,   исключила монету, сославшись на неэтичное поведение команды BSV.

Между тем, 17 апреля биржа PayBito заявила о своем решении добавить BSV на свою платформу, фактически эта инициатива совпала по времени с решением Kraken.

В PayBito отметили более дешевые транзакции BSV, более высокую масштабируемость, нежели у ее конкурента BCH. Днем ранее японская биржа криптовалют Virtual Currencies также добавила SV в число торгуемых валют. По-видимому, площадка решила помочь BSV встать на ноги после ценового краха из-за действий Binance.

За 24 часа BSV прибавил 1,05%, в то время как BCH потерял 1,16%. Следующие дни особенно важны для определения происходящего с монетой.