Джастин Сан взорвал соцсети из-за рекламы DeFi

Генеральный директор фонда Foundation Джастин Сан снова вызвал бучу в социальных сетях после того, как опубликовал несколько своих фотографий на фоне рекламы (TRX) на неделе блокчейна в Нью-Йорке.

Джастин Сан взорвал соцсети из-за рекламы DeFi

На большинстве плакатов он изображен с милой расслабленной улыбкой.

Наибольшее оживление в соцсетях вызвал тот факт, что Tron, ассоциируя себя с DeFi (децентрализованными финансами), выделил при этом одного человека (самого Сана). Пожалуй, самая бурная реакция была от сообщества (ETH).

Любопытно, что акцент Tron на DeFi сделан после ухода технического директора Люсьена Чена, который по словам бывшего топ-менеджера, связан с фундаментальными проблемами в развитии проекта и «непримиримым противоречием» между Ченом и Саном. Кроме того, Чен не одобряет алгоритм консенсуса делегированного доказательства участия в программе TRON (DPoS), утверждая, что Tron сделал его чрезмерно централизованным.

В свою очередь в фонде Tron Foundation опровергли слова Чена о том, что он являлся соучредителем проекта, заявив, что «технический лидер» был уволен за подозрение в мошенничестве.