Сообщество Tron считает, что Джастин Сан снова проталкивает аферу

Похоже, основатель децентрализованной блокчейн-платформы Джастин Сан переживает трудные времена из-за своей привычки создавать хайп вокруг вещей так, что в итоге они лишаются ценности.

Сообщество Tron считает, что Джастин Сан снова проталкивает аферу

8 августа Джастин Сан опубликовал твит, в котором говорится, что его компания готовит «секретный проект» File System ().

Кажется, он снова взялся за старое. 31 мая он уже публиковал твит с упоминанием дорожной карты BTFS:

«Проверьте нашу дорожную карту #BTFS! Она содержит много интересных новых разработок. Проект #BTFS также будет интегрирован в BitTorrent, чтобы довести преимущества этой сети до 100 млн. пользователей».

Недавно он написал в Твиттере, что «секретный проект» связан с обменом контентом и предлагает отличный способ работы с ним:

«Только что взглянул на секретный проект, созданный разработчиками #BTFS. Попросил сделать его опенсорсным, чтобы и у сообщества был доступ к коду. Это революционная концепция обмена контентом!».

Однако сообщество Tron не уверено в таких хороших новостях от Джастина Сана. Похоже, доверие к нему утеряно, и теперь люди склонны думать, что BTFS может оказаться мошенническим проектом, особенно учитывая зашкаливающий хайп в твитах Джастина Сана.

Ранее Сан принимал не самые удачные решения. Прежде всего, это запуск , когда у него уже был проект TRX. Недавно китайские власти обвинили Сана в нелегальном привлечении денег, управлении порнобизнесом и незаконными азартными играми.

Джастин Сан отрицает эти обвинения, однако его репутация уже значительно пострадала.