Джастин Сан надеется, что TRON — это новый биткоин

Джастин Сан, создатель криптовалюты , в последнее проявляет большую активность на своей страничке в . Начиная с 24 марта, он пишет по несколько сообщений в день, в которых с восторгом рассказывает о новых разработках, экспансии на Мальту, популярности на бирже в Индии и запуске тестовой сети через 4 дня.

Джастин Сан надеется, что TRON — это новый биткоин

Его восхищение собственным проектом дошло до такой степени, что он даже сравнил свою криптовалюту с новым биткоином.

Конечно, не все пользователи разделяют его оптимизм и настолько уверены в успехе. Например, известный эксперт и директор инвестиционной компании BlackTower Ари Пол выразил крайний скепсис относительно проекта в целом. По его словам, TRON — это копия или Bitswap, без собственной сети. С этого момента началась дискуссия, перерастающая порой в откровенный обмен колкостями.

На текущий момент эта молодая цифровая валюта занимает 13-место в мировом рейтинге криптовалют, а ее рыночная капитализация составляет $ 2 672 190 637, текущая стоимость составляет $ 0,040. В настоящий момент ее стоимость снижается после всплеска прошлой недели.

TRON

Объективно, оснований для такого всплеска не было, разве что заявления основателя TRX подогревали интерес особенно оптимистичных пользователей, рассчитывающих на быструю прибыль.

Мы будем с интересом следить за дальнейшими шагами проекта, чтобы составить максимально правильное представление о TRON, криптовалюту, буквально окутанную скандальными слухами и спорами.