Джастин Сан готовится к официальному сотрудничеству с Ethereum и запуску USDT-Tron

Создатель и глава Джастин Сан (Justin Sun) в интервью подкасту The Crypto Chick заявил, что видит в конкуренции с  потенциальные возможности для криптоиндустрии в целом, а также стимулы для появления на рынке лучшего продукта – и в этом году его проект начнет “официально сотрудничать” с .

Джастин Сан готовится к официальному сотрудничеству с Ethereum и запуску USDT-Tron

Кроме того, он назвал дату запуска стейблкоина в сети Tron. Он назначен на 9 апреля. Сан уверен, что в его сети  станет более надежным, быстрым и дешевым, и будет полезен как для разработчиков децентрализованных приложений, так и для институциональных инвесторов, многие их которых демонстрируют интерес к криптоактивам, но нуждаются в большей приватности, так как не хотят, чтобы информация о сумме на их счетах стала известна публично.

В дальнейших планах Tron отдельное внимание отведено трансграничным платежам и собственному решению второго уровня для масштабирования блокчейна “в 100 раз или даже больше”, запуск которого может состояться во втором квартале этого года и приведет к существенному снижению комиссий.

Напомним, что в конце февраля Tron (TRX) впервые попал в рейтинг Центра по развитию индустрии информационных технологий Китая (CCID), где занял второе место, уступив первенство . А ранее Джастин Сан анонсировал создание фонда, призванного “спасти” разработчиков , работающих на платформах EOS и Ethereum, при условии, что они перенесут свои приложения в сеть Tron.