Джастин Сан: Ethereum похож на iPhone, Tron – на Android

Основатель и генеральный директор Джастин Сан сравнил с , а Tron с операционной системой . По его словам, всем нужен iPhone, но он слишком дорогой, в то время как Android захватил большую часть рынка смартфонов, прежде всего в силу своей доступности.

Джастин Сан: Ethereum похож на iPhone, Tron – на Android

По этой причине разработчики и пользователи блокчейнов в конечном итоге перейдут на Tron, так как в сети более дешевые транзакции и большая масштабируемость по сравнению с Ethereum.

#Ethereum похож на iPhone, #TRON похож на Android. В конце концов, смартфон будет у каждого, но не всем по карману iPhone. Самое главное – это дешевизна и масштабируемость. В конечном счёте TRON получит большую рыночную долю, чем Ethereum.

Сеть Tron продолжает развиваться, в настоящее время в блокчейне создано в общей сложности 15 167 894 миллиона адресов. Джастин Сан подчеркнул это достижение в своём твите:

По данным @TRONSCAN_ORG, общее количество аккаунтов на #TRON превысило 15 миллионов и достигло 15 034 872 человек.

Экосистема TRON растёт стабильными темпами, но мы по-прежнему приглашаем разработчиков и пользователей присоединиться к нашему сообществу.

Что касается цены Tron (TRX), то область сопротивления в $0,027 оказалась трудным препятствием, хотя другие цифровые активы демонстрируют впечатляющий рост, следуя за биткоином.

В течение большей части ноября Tron колебался между $0,024 и $0,027. Четвёртый квартал 2020 года в целом был «стабильным месяцем» для TRX.

Однако недельный график TRX/ вот-вот закроет недельную свечу зелёным цветом. Такое бычье закрытие станет лучиком надежды для инвесторов Tron, которые считают, что цифровой актив слишком отстаёт от других альткоинов на криптовалютном рынке.