Джастил Сан заявил о алгоритме Proof-of-Stake для TRON

Основатель блокчейн-платформы Джастин Сан объявил о новых планах по механизму для TRON ().

Джастил Сан заявил о алгоритме Proof-of-Stake для TRON

Он рассказал, что развитие будет сосредоточено на способах распределения вознаграждения по стейкингу и большей вовлечённости сообщества.

По словам Сана, компания рассмотрит вопрос о «справедливом, децентрализованном распределении доходов от стейкинга», чтобы расширить участие пользователей за счёт таких игроков отрасли, как биржи, кошельки и деловые партнёры.

Чтобы повысить активность сообщества и обеспечить более устойчивую сетевую экономическую систему, в Tron планируют повысить процент за стейкинг в сети и сократить ненужные транзакции по распределению дивидендов.

«Программа TRON по вознаграждению за стейкинг: за каждый блок 127 проголосовавших нод (партнёров TRON) получат вознаграждение в TRX пропорционально количеству полученных голосов.
Общая награда за один блок составляет 160 TRX. Мы оптимизировали всё таким образом, чтобы пользователи могли получать прибыль».

Скоро Tron должен выпустить обновление для сети Sun Network, официально запущенной 11 августа. Sun Network – это решение для масштабирования с помощью сайдчейна, оно разработано для неограниченного масштабирования сети Tron.

Считается, что нововведение позволит децентрализованным приложениям потреблять меньше энергии и работать с более высокой эффективностью.

В августе Сан заявил, что листинг TRX на американской версии или Coinbase, является главным приоритетом компании.