Дональд Трамп назвал растущий крипторынок очень опасным

Бывший президент Дональд Трамп никогда не был большим поклонником криптовалют, о чём он не раз давал понял во время работы в Белом доме. И он остался верен своим убеждениям, в очередной раз предостерегая людей о том, что рынок криптовалют «очень опасен».

Влияют ли угрозы Дональда Трампа на курс биткоина?

Ну, я никогда не любил это, потому что мне нравится доллар…. Но [криптовалюты] распространяются всё больше и больше, и никто ничего не делает с этим…. когда-нибудь это может закончиться невиданным взрывом… Я считаю, что это очень опасно, — сказал Трамп.

В августе этого года, будучи президентом, он назвал криптовалюту катастрофой, ожидающей своего часа, а в июне охарактеризовал биткоин как мошенничество.

Как и раньше, Дональд Трамп не пояснил, в чём именно заключается опасность, исходящая от растущего сейчас крипторынка. Безусловно, хотелось бы узнать его мнение по поводу разгоняющейся инфляции и дефляционного по своей природе биткоина.

Отвечая на вопрос о недавнем запуске бывшей первой леди Мелании Трамп, её супруг заметил, что ожидает от NFT хороших результатов, учитывая, что у Мелании прекрасное видение (название NFT на английском — Melania’s Vision):

У неё всё получится… У неё отличное воображение. И люди любят бывшую первую леди, должен вам сказать. Они действительно её любят.

С бывшим президентом невозможно не согласиться в том, что криптовалюты получают всё большее распространение, в том числе в отдельных штатах страны, где они принимаются для уплаты налогов и выплаты заработной платы.

Этот огромный рынок нуждается в регулировании, которое позволит реализовать потенциал новых технологий и сдержать мошеннические схемы.