Долгожданный запуск сети Flare намечен на начало 2022 года

В третьем квартале 2021 года был отложен запуск основной сети Flare (FLR), долгожданного форка-утилита реестра Ledger, совместимого с EVM.

Долгожданный запуск сети Flare намечен на начало 2022 года

Согласно последнему официальному заявлению, опубликованному в Твиттере командой Flare Networks, план по развёртыванию майннет Flare уже готов.

Следующее крупное обновление Songbird, которое выйдет в первом квартале следующего года, станет предвестником запуска Flare. Если тестирование на Songbird пройдёт успешно, можно запускать Flare.

В первом квартале 2022 года следующее крупное обновление будет реализовано в Songbird, «канареечной сети» или «сестринской сети» Flare. После внедрения и стресс-тестирования этот релиз будет использоваться в качестве «кандидата на запуск» для основной версии Flare.

Разумеется, это сообщение было с восторгом встречено подписчиками Flare Networks в Твиттере.

«Канареечная сеть» от Flare Songbird была запущена в сентябре 2021 года, чтобы позволить сообществу экспериментировать со всеми механизмами долгожданного блокчейна.

После развёртывания смарт-контрактов в основной сети токены SGB были распределены между участниками в соответствии со скриншотом.

Разработчики и энтузиасты сразу же приступили к созданию инфраструктуры Songbird, и в ноябре 2021 года были выпущены первые коллекции NFT.