Создатель Dogecoin Джексон Палмер получил довольно много недружелюбной критики в Твиттере за свои последние комментарии относительно криптовалюты Ripple. Чтобы противостоять такой реакции, теперь он создал скрипт, который блокирует доступ последователей XRP к нему в Твиттере.

После его негативных высказываний об XRP на него напала огромная армия последователей монеты, и поэтому он решил создать скрипт под названием XRP Away. Расширение изначально было создано для борьбы с ботами эфириума после того, как Элон Маск попросил создать инструмент, позволяющий противостоять сообщениям от недоброжелателей, которые он получал.

«Начинаю думать, что сообщество XRP — это сложная бот-сеть, а может, просто группа из 14-летних подростков, которые крадут кредитные карты у своих родителей».

«Вы можете найти мой простой скрипт для автоматического блокирования аккаунтов XRP, которые вставляют упоминания о вас по этой ссылке. Я называю это XRP Away ™»

«Я удалил Ripple (то же самое, что XRP) с http://arewedecentralizedyet.com»

«Примечание: убедитесь в том, что вы не отвечаете на мои комментарии или не упоминаете меня, если у вас есть слово XRP в названии вашего профиля или нике. Потому что этот скрипт заблокирует вас. Теперь «отношение сигнал/шум» значительно улучшилось».

Модифицированный (после Элона Маска) скрипт позволяет пользователям просматривать сообщения, связанные с XRP, но автоматически блокирует любого, кто упоминает Джексона Палмера и XRP в твите.

Читайте также:   Один из адресов Ripple получил 2,6 млрд. XRP или 6,5% от всех монет на рынке

Самый громкий критик Джексона Палмера @CryptoDave13 заявил в Твиттере, что до конца года раздаст всем своим последователям по 0,589 XRP (по количеству 589 ненавистников Палмера).

«Всем кто будет доставать Джексона Палмера за то, что он ничтожество, а также моим новым сторонникам! До конца года я раздам по 0,589 XRP — по числу нынешних 589 ненавистников!!! Давайте сделаем это! Остался всего 31 день!».