Дно не достигнуто, но впереди подъём

Известный трейдер и аналитик Credible Crypto выразил не самую новую мысль о том, что недавняя коррекция биткоина (BTC) предназначена для того, чтобы отсеять слабые руки.

Дно не достигнуто, но впереди подъём

В своём твите криптостратег сообщил своим 65 000 последователям, что, по его мнению, король криптовалют может опуститься примерно до $9600 и заполнит открытый разрыв на графике .

Не ожидал этого с BTC, но, похоже, прогноз  о заполнении разрывов CME сбудется (менее $10 000). ETH ещё не достиг минимальной цели ($360), и я не думаю, что он снизится без падения BTC. Тем не менее, мы поддерживаем HTF (высокочастотный трейдинг), и я ожидаю, что эта встряска сохранится.

Трейдер допускает, что у BTC может быть больший потенциал снижения, вместе с тем он отметил, что крупнейшая криптовалюта подаёт долгосрочный бычий сигнал, поскольку монета превращает прежнее сопротивление в поддержку.

Оценивая , трейдер отмечает, что вторая по величине криптовалюта ещё не достигла дна.

Сейчас, когда мы имеем $360, многие спрашивают, достиг ли ETH дна. Не думаю. Если мы сможем подняться выше $408, то есть ШАНС на рост, но пока мы погружаемся всё ниже в пропасть. Тем не менее, мы находимся на финише, почти у цели.

Credible Crypto не исключает, что ETH будет торговаться ниже $300.

Что касается , Credible Crypto считает, что конец коррекции для нативного токена уже близок.