Технический директор Ripple Дэвид Шварц продает свои XRP

По словам пользователя @hlnoooo, недавно технический директор Дэвид Шварц начал продавать свои . Бдительный пользователь Твиттера считает, что это «самый большой красный флаг, который можно было бы установить».

Технический директор Ripple Дэвид Шварц продает свои XRP

«… это самый медвежий знак для XRP, который я когда-либо видел с начала 2017 года».

Также @hlnoooo заметил, что Шварц не единственный, кто продает свои активы в XRP, другой сотрудник Ripple также продавал их в течение нескольких последних дней.

Также он цитирует давний твит Шварца, в котором технический директор рассказал о «стратегии снижения рисков», которую он и его жена сформулировали во время последнего бычьего забега:

«У меня есть какое-то количество XRP, которые я приобретал на открытом рынке в течение многих лет, как впрочем и другие подобные активы. Когда я впервые решил вкладывать деньги в криптовалюты, я договорился со своей женой о контроле рисков, особенно если они действительно высокие».

Криптоэнтузиаст уверяет, что средства на кошельках топ-менеджеров Ripple начали перемещаться после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США () опубликовала «Основу анализа цифровых активов».

«Большие деньги будут направлены в другие проекты. Накапливайте BTC, потом меня за это поблагодарите», написал @hlnoooo.

Следует отметить, что транзакции начались с 9 по 15 апреля, в то время как SEC опубликовала свое руководство 3 апреля.
Активный член армии XRP Леонидас Хаджилоизу написал в блоге сообщества XRP, что сумма довольно небольшая по сравнению с общим оборотом:

«16 декабря оборот XRP вырос с 40 794 121 066 до 41 706 564 590 17 марта. За 3 месяца произошло увеличение почти на 1 млрд XRP, почти как в прошлом квартале».

Chart XRP

На момент написания статьи XRP торговался по цене $ 0,324, что на 0,41% больше, чем за последние 24 часа.