Директор Circle по юридическим и финансовым вопросам Клэр Уэллс (Claire Wells) уверена в росте цены биткоина. Ключевую роль в этом сыграет регулирование криптовалютного рынка, считает она.

“На данный момент мы наблюдаем немного меньшую волатильность. Цены снижаются, и объем торговли снижается. Но я думаю, что цена снова увеличится в течение следующих нескольких месяцев, и считаю, что многие люди просто ожидают, как это будет отрегулировано”, — отметила директор Circle.

Поддерживаемому Goldman Sachs стартапу, несмотря на непростую ситуацию на криптовалютном рынке, удается привлекать все больше институциональных инвесторов на свою торговую платформу.

Компания ранее анонсировала выпуск стабильного токена USD Coin (USDC), привязанного к доллару США, а также объявила о планах получения федеральной банковской лицензии.

Неудивительно, что Клэр Уэллс с оптимизмом смотрит на будущее биткоина и криптовалютного рынка в целом:

“Я бы не хотела обозначать цену или валютного лидера, но я действительно думаю, что мы увидим увеличение стоимости. Я имею в виду — это неизбежно”.

Напомним, что генеральный директор Circle Джереми Аллер (Jeremy Allaire) уверен, что в будущем все валюты мира обзаведутся криптовалютной версией.