Десять проектов, которые в будущем могут провести airdrop

Криптовалютный комментатор и аналитик Тайлер Своп выделил 10 криптопроектов, которые, по его мнению, могут последовать примеру и распределить среди своих пользователей бесплатную криптовалюту.

Десять проектов, которые в будущем могут провести airdrop

Во время стриминга Своп рассказал своим 163 000 подписчикам, что внимательно следит за платформой для децентрализованной маржинальной торговли dYdX на основе .

dYdX имеет довольно значительный объём, особенно для децентрализованной торговой биржи с кредитным плечом. На вашем месте я бы обратил внимание на dYdX и добавил немного ликвидности… Просто потестируйте её, потому что я думаю, они могут начать раздавать токены.

По словам Свопа, есть ещё один проект, который может провести большой airdrop, – это FURUCOMBO.

По сути, это комбинированный протокол, так что вы можете всё сделать за один шаг: выбрать , Uniswap (UNI)… добавить Compound (COMP). По сути, это перетаскивание. Существует вероятность, что FURUCOMBO также может выпустить токен.

Кроме того, известный участник криптосообщества рассказал, почему с интересом наблюдает за Zapper.

Zapper – это ещё один инструмент агрегирования. Управляйте своими активами и пассивами DeFi в одном простом интерфейсе… Только что общий объём Zapper составил $1 млрд, это довольно много.

Четвёртый протокол в списке Свопа – .

Только что MetaMask представил свопы (обмены) MetaMask Swaps, по сути, свой собственный инструмент агрегации… Я бы определённо сделал один или два свопа в MetaMask, потому что если MetaMask раздаст токены, то это будет массовым явлением.

На пятом месте рейтинга аналитика находится Paraswap. Своп считает, что проект может стать особенно значительным в качестве агрегатора децентрализованной биржи 1inch.

Это ещё один автоматизированный маркет-мейкер, агрегатор ликвидности, похожий на 1inch. Paraswap также похож на Zapper.

Шестое место в большом списке airdrop заняла платформа информационных рынков Polymarket, которая позволяет людям делать ставки на горячо обсуждаемые темы по всему миру.

Я слышал о Polymarket и раньше. И однозначно использовал бы его, потому что не сомневаюсь в выгоде. Это как Zapper и dYdX. Я чувствую, что токен может появиться скорее раньше, чем позже.

Седьмое место досталось рынку прогнозов Catnip, который поддерживается своим сообществом.

Существует биржа Catnip, которая построена на основе Augur, но здесь я хочу сказать, что для рынков типа Catnip могут быть выпущены управляющие токены.

Восьмое место рейтинга занял DeFi-проект Saver, который позиционирует себя как «универсальное приложение для управления децентрализованными финансами» (DeFi).

DeFi Saver трепетно разрабатывают свои инструменты. У меня такое чувство, что они тоже работают над токеном.

Также Своп выделил Foundation.app, который, по его словам, является автоматическим протоколом маркет-мейкера для ограниченных товаров.

На самом деле он построен на xDAI. Поэтому они сделали AMM специально для создателей. Они создали многое из этого, используя множество новаторских передовых технологий с Web3.

На 10-м месте находится популярная игра, которая, по словам Свопа, тоже может запустить бесплатную раздачу криптоактивов:

Речь идёт о Dark Forest. По сути, это очень популярная стратегическая игра в режиме реального времени, созданная с использованием zk-. Многие руководители Ethereum увлечены ей, поэтому я бы присоединился к ней, чтобы в будущем получить токен. Они перешли на версию 0.5, так что, как только дойдут до версии 1.0, возможно, будет airdrop.