Десять альткоинов, способных принести прибыль

Популярный криптокомментатор и трейдер Тайлер Свуп представил свой список 10 лучших альткоинов, которые могут извлечь выгоду из цикла рыночной шумихи.

Десять альткоинов, способных принести прибыль

Свуп, имеющий канал Chico Crypto на , прогнозирует, что сезон альткоинов вот-вот начнётся.

По словам трейдера, с момента запуска в октябре 2020 года финансовый продукт второго уровня Matic Network (MATIC) сумел принести объём торгов в $54 млн, что привлекло к платформе значительное внимание.

Кроме того, Свуп выделил децентрализованную платформу xDai, которая для выполнения платежей использует стейблкоины:

Это децентрализованные бессрочные контракты. Основная сеть для Perp была запущена три недели назад… Всего за два дня, 4 и 3 января, она заработала $29 млн и около $80 млн, то есть почти $110 млн.

Также блогер Chico Crypto высоко оценил перспективы проекта PowerPool (CVP) и платформы прогнозирования Omen, которые, по его словам, в будущем способны конкурировать с более крупными продуктами.

Loopring, Starkware и Matter Labs – три протокола, использующие решение zk rollup layer-two, которое может объединить сотни транзакций за один трансфер. Их Свуп тоже выделил как перспективные.

В список трейдера также попал стартап Matter Labs, работающий с технологией смарт-контрактов. Правда, Свуп оговорился, что за последние месяцы проект затих.

Замыкают десятку перспективных альткоинов Optimism, основанной на , Arbitrum и платформа основной сети Fuel Labs.