Участники криптовалютного пространства хорошо знают термин airdrop, это возможность получить бесплатные токены, некоторые из которых могут быть перспективными, пишет Coindoo.

Давайте посмотрим, какие airdrop, проводящие в декабре, заслуживают нашего внимания.

Декабрьские airdrop, заслуживающие вниманияStorm (STORM) — 07 декабря 2018 г.
Storm — это захватывающий проект на блокчейне, который ставит своей целью получение вознаграждения в криптовалютах, для чего необходимо выполнять различные задачи. Другими словами Storm стремится стать одним из глобальных рынков игровых задач. Чем больше задач выполняет пользователь, тем больше он зарабатывает.

Платформа работает на смарт-контрактах и основана на взаимодействии между Storm Markers и Storm Players. Storm Markers предлагают микро-задачи, а Storm Players должны их выполнять. Токен платформы — это криптографический токен ERC-20 на блокчейне Ethereum, разработанный специально для геймеров, игровых платформ, рекламодателей и компаний по компьютерному обучению.

В 2018 году криптокомпания запланировала четыре airdrop, или Storm Drops, последний из которых состоится 7 декабря. В период его проведения будут распределяться нераспроданные токены. Подробности можно узнать в блоге компании.

Декабрьские airdrop, заслуживающие вниманияCrypto.com (MCO) — 07 декабря 2018 г.
Crypto.com Chain — блокчейн-проект, целью которого является наращивание веса криптовалют и ускорение глобального принятия. Это достигается за счет мгновенных криптотранзакций, которые можно совершать в любой точке мира.

20 ноября Crypto.com объявила о раздаче 7 декабря, airdrop токенов CRO проводится для держателей токенов MCO, которые хранятся в приложении кошелька Crypto.com.

Все детали можно узнать на сайте.

Декабрьские airdrop, заслуживающие вниманияSubstratum (SUB) — 15 декабря 2018 г.
Substratum — это сеть с открытым исходным кодом, основанная на блокчейне, которая делает интернет «бесплатным и справедливым пространством», позволяя пользователям всего мира оперировать излишками вычислительных ресурсов. Каждый, кто управляет нодой Substratum, получает вознаграждение в криптовалютах всякий раз, когда обслуживается определенный тип контента.

Все владельцы токенов SUB могут получать токены Amplify, всего будет распределено почти 60 млн токенов AMPX. Пользователи смогут поучаствовать в трех airdrop, первый из которых состоится 15 января 2019 года.

Для участия в раздаче пользователи должны отправить токены SUB на специальный кошелек и хранить их там до даты первого airdrop 15 января. Количество полученных токенов будет рассчитываться в зависимости от имеющейся суммы в SUB. Дополнительную информацию пользователи могут узнать из видео на YouTube.

Декабрьские airdrop, заслуживающие вниманияDarico Ecosystem Coin (DEC) — 27 декабря
Только что компания Darico выпустила третий продукт DAREX, предназначенный для упрощения торговли цифровыми активами и повышения эффективности инвестиций. Согласно недавнему сообщению в блоге, запуск будет сопровождаться airdrop, во время которого держатели токенов DEC получат монеты DECS в соотношении 1:1.

Читайте также:   Венесуэла со следующего года намерена перейти на продажу нефти за Petro

Чтобы принять участие, пользователи должны хранить свои токены DEC на любом кошельке, совместимом с Ethereum (за исключением кошельков биржи). 27 декабря DAREX делает снимок, чтобы определить, сколько DEC принадлежит каждому пользователю.

10 января 2019 года пользователи получат токены DECS стандарта ERC-20. К началу раздачи пользователи должны внести свои DECS на депозит. На последнем этапе пользователи получат подтверждение об обмене DECS (ERC-20) на новые DECS (токены ST-20).

Декабрьские airdrop, заслуживающие вниманияPundi X (NPXS) — 31 декабря
Pundi X — это блокчейн-проект нового поколения, цель которого — преобразование розничного бизнеса посредством внедрения PoS-решений на основе блокчейна. Pundi X стремится сделать криптоплатежи простыми.

Pundi X ежемесячно проводит раздачи, при которых токены свободно «забрасываются» на кошелек пользователя.

Все держатели токенов Pundi X могут участвовать в этих раздачах до января 2021 года, для этого достаточно владеть токенами PXS в кошельке, к которым у них есть приватные ключи.

Для получения дополнительной информации пользователям рекомендуется следить за информацией в блоге.

Декабрьские airdrop, заслуживающие внимания

WePower (WPR) — 31 декабря (или раньше)
WePower — блокчейн-проект, который развивает идею возобновляемой энергетики. Он нацелен на то, чтобы разработчики привлекали капитал, продавая произведенную энергию в форме энергетических смарт-контрактов.

Согласно дорожной карте WePower в декабре все держатели токенов получат бонусы в виде электроэнергии.

                                 WAX (WAX) — 31 декабря (или ранее)
Декабрьские airdrop, заслуживающие вниманияWAX, или Worldwide Asset eXchange, представляет собой безопасный и удобный способ создания, покупки, продажи и торговли виртуальными товарами. Это бесплатный p2p-сервис, позволяющий торговать широким спектром предметов, начиная от игровых кодов и скинов видеоигр до реальных предметов, таких как электроника.

В дополнение к имеющимся токенам формата ERC-20 владельцы оригинального токена получат новый актив.

Если вы заинтересовались этим airdrop, следите за новостями в блоге.

Надеемся, что этот список поможет вам закончить год на позитивной ноте с дополнительным токенами на ваших кошельках.