Децентрализованная биржа Kyber Network собрала 60млн$ на ICO

Kyber Network

Очередной компанией, решившей привлечь финансирование с помощью первичного размещения токенов, стала криптовалютная биржа , представляющая собой децентрализованный и не требующий доверия к третьим сторонам сервис-обменник криптовалютных активов.

В результате проведенного компании удалось достичь верхнего запланированного предела финансирования, выставленного на уровне 200 000 ETH, что эквивалентно $60 млн при курсе эфириума $300.

Особенностью альтернативной площадки KyberNetwork является отсутствие посредников и прямое совершение сделок с мгновенной конвертацией криптовалютных активов. Так, в пределах одной транзакции пользователь может перевести получателю средства в одной валюте, а тот при желании может получить их уже в других, предпочтительных для него токенах.

Кроме того, компания обещает представить новый интерфейс смарт-контрактов, позволяющий осуществлять денежные переводы на существующие кошельки, принимающие только строго определенные токены, в любых существующих или только разрабатываемых токенах, без необходимости изменять при этом сам код контракта.

Комментируя состоявшееся ICO, глава и сооснователь компании Лой Лу поблагодарил за проделанную работу команду Kyber Network, и за активную поддержку — всех энтузиастов криптовалютного сообщества, стремящихся сделать этот сегмент рынка безопасным и защищенным для всех его участников, а также поддерживавших тесные контакты с Kyber Network.

Лу добавил, что компания не будет останавливаться на достигнутом и теперь направит свою энергию и ресурсы на развитие предлагаемых продуктов и своего бизнеса. Он пообещал, что Kyber Network продолжит совершенствовать свою платформу, повышая ее качество, функциональность и доступность.