Dash провела ценовое ралли благодаря DeFi

Сегодня одна из популярных криптовалют на рынке (DASH) превзошла по рыночной капитализации 98 крупнейших монет, что связано с новостями о партнёрстве с проектами в области децентрализованных финансов ().

Dash провела ценовое ралли благодаря DeFi

На момент написания статьи DASH торговался по цене $ 72,84, поднявшись за последние 24 часа на 5,87% и заняв 28-е место в общем рейтинге криптовалют. За неделю цена выросла на 1% и почти на 3% за месяц.

Как вчера заявили в Dash, криптопроект начал сотрудничать со стартапом StakeHound, который ставит своей целью «объединение стейкинга и DeFi», чтобы предоставить пользователям набор сервисов и приложений DeFi. Таким образом, в Dash создали мост между своей экосистемой и постоянно растущим сектором DeFi.

Чтобы получить доступ к пулу, пользователи Dash должны отправить свои DASH в StakeHound, который создаёт и отправляет обратно stakedDASH, который представляет собой токен, являющийся представлением оригинальной криптовалюты в стандарте ERC-20.

Теперь пользователи DASH получили доступ к множеству продуктов и приложений DeFi, которые модернизируют экономику цифровой валюты, включая , Curve, Synthetix и т.д.

Кроме того, в какой-то мере StakedDASH приносит двойную прибыль, поскольку его можно не только использовать в протоколах DeFi, но и получать пассивный доход за счёт стейкинга, например, на платформах заимствования и кредитования dYdX.