Криптовалюта Dash (Digital Cash) была интегрирован в решение лос-анджелесской компании 34 Bytes,  по обработке криптовалютных платежей, что расширило принятие Dash и охватило почти 1500 торговых точек по всему миру. Litecoin также был протестирован и добавлен на платформу, расширив список торговых точек принимающих криптовалюту.

34 Bytes разрабатывает и занимается распространением терминалов Point of Sale, которые упрощают использование криптовалют. Они делают процесс оплаты с помощью криптовалют простым и понятным.

Лос-Анджелесская компания 34 Bytes, которая разрабатывает решения для приема платежей в криптовалютах, объявила об интеграции Dash и Litecoin.

Для роста уровня принятия криптовалют необходимо, чтобы они были простыми и понятными. По сути своей, криптовалюты — это очень технологичный продукт, но если они будут оставаться такими, то они никогда не смогут добиться высокой степени принятия.

POS-терминалы спроектированы так, чтобы быть интуитивно понятными, кроме того, они интегрированы как с Coinbase, так и с LocalBitcoins, что облегчает преобразование криптовалют в фиат.

Продавцы также могут направлять входящие платежи сразу на холодный кошелек.

34 Bytes также расширяет список поддерживаемых бирж, добавляя CEX.io, Bitfinex и Kraken.