Джастин Сан сделал очередной анонс анонса

Ну что же, случилось небывалое: генеральный директор Джастин Сан сделал заявление, в котором заметил, что грядёт нечто «грандиозное» для сообщества , способное принести пользу всем токенам TRC 10 и 20.

Джастин Сан сделал очередной анонс анонса

Активная по части догадок часть сообщества даже растерялась. Идеи выдвигались различные – от сжигания TRX, листинга на вплоть до партнёрства с , хотя наиболее вероятным был сочтён листинг на бирже криптовалют .

За несколько часов до заявления Сана в аккаунте Poloniex также появилось загадочное сообщение о новой значительной разработке.

Тут есть над чем подумать, так как Сан вложил средства в биржу, но ничего не купил, сказав, что просто помогал друзьям и делал ставки на все биржи, поддерживающие TRX и .

Через несколько дней после этого Poloniex подала заявку на то, чтобы стать супер-представителем Tron, привлекая пользователей Tron на свою платформу.

Сказать точно, сработал ли излюбленный маркетинговый ход Сана и повысил стоимость валюты трудно, ведь рынок криптовалют демонстрирует общий рост. Однако специалисты в области рекламы уверяют, что повторяться как минимум не полезно.