CZ постоянно манипулирует ценой BNB?

Пользователь соцсети Твиттер Майк Альфред считает, что криптоэнтузиасты, использующие текущую цену Coin (BNB) в качестве основного показателя состояния и платежёспособности торговой платформы, сильно ошибаются.

CZ постоянно манипулирует ценой BNB?

Если вы используете цену в качестве основного показателя здоровья и платёжеспособности, вы будете абсолютно ошеломлены тем, что, вероятно, произойдёт дальше.

 

Цена BNB — это только представление того, что CZ хочет вам показать, по крайней мере, до тех пор, пока не произойдёт следующий шок ликвидности.

Когда Альфреда попросили подкрепить свой аргумент другим надёжным источником, тот не представил никаких доказательств.

Вечером 5 января торговалась на уровне $257,61 с недельным приростом в 5,5%. В прошлом месяце BNB достиг одной из самых низких цен из-за FUD в отношении биржи Binance. Это событие заставило криптоинвесторов вывести с платформы более $3 млрд в течение 24 часов.

Тогда генеральный директор написал в Твиттере, что массовый вывод средств был далёк от пяти самых крупных выводов, которые он видел во время краха и FTX.

Похоже, ситуация стабилизировалась. Вчера мы обработали не самые высокие суммы выводов средств, это даже не топ-5. Мы обрабатывали больше во время сбоев или FTX. Теперь депозиты возвращаются.

Чжао добавил, что FUD обеспечил бирже стресс-тест, позволивший продемонстрировать криптосообществу её надёжность.