CryptoDredge 0.18.0 Nvidia Miner с поддержкой алгоритма Argon2d

Прошло некоторое время с тех пор, как последний релиз CryptoDredge 0.17.0 стал доступен для майнеров Nvidia, но вот и новая версия CryptoDredge 0.18.0, которая предоставляет новые и полезные возможности. В новой версии появилась поддержка алгоритма (только -dyn), а также долгожданная поддержка и Cuckaroo29 на NiceHash. До этого единственным разработчиком с поддержкой NiceHash был TT-Miner, и в настоящее время MTP является одним из самых прибыльных алгоритмов для графических процессоров на NiceHash.

CryptoDredge 0.18.0 Nvidia Miner с поддержкой алгоритма Argon2d

Новый CryptoDredge v0.18.0 также делает API более совместимым с API, добавляет поддержку Aeternity на с 2 ГБ памяти (только Linux), а также предоставляет поддержку Cuckaroo29 на GPU с 4 ГБ памяти (только Linux) и для пользователей Windows указывает активность для подавления спящего режима.

Обратите внимание, что CryptoDredge miner поддерживает только графические процессоры Nvidia, имеет закрытый исходный код и комиссию разработчика 1% за все поддерживаемые алгоритмы, однако в настоящее время комиссия для MTP (Zcoin) составляет 2%. Для Windows и Linux (CUDA 9.1/9.2/10.0).

– Скачать CryptoDredge 0.18.0 Nvidia GPU-майнер