Новая игра на блокчейне CryptoDozer обгоняет CryptoKitties

Игра на блокчейне CryptoDozer, которая существует всего 4 недели, демонстрирует рекордно высокий уровень NFT-транзакций. Среднее число еженедельных транзакций составляет 30000, затмив известную блокчейн-игру .

Новая игра на блокчейне CryptoDozer обгоняет CryptoKitties

CryptoDozer – это аркадная игра на блокчейне, цель которой – собрать различные криптокуклы (CryptoDolls), оценивающиеся в ETH, просто подбрасывая монеты. С момента запуска игры тысячи пользователей уже успешно вывели призовые ETH.

На прошлой неделе первая и самая дорогая кукла CryptoDozer стоимостью 70 ETH ($11000) была выиграна игроком из Испании. Второй по величине стоимости приз получил студент из Вьетнама, его криптокуколка стоила 30 ETH. CryptoDozer превращает многих геймеров в сторонников криптовалют. Из четырех победителей, выигравших на сегодняшний день самые крупные суммы, только один из них до начала игры в CryptoDozer имел опыт с играми на блокчейне.

Команда разработчиков dapp PlayDapp стремится достичь успеха в игровом блокчейн-пространстве. Команда из 20 человек, состоящая из ветеранов игр на ПК и мобильных устройствах, стремится создать открытый рынок с блокчейн-поддержкой для криптоэнтузиастов и разработчиков игр.

Успешно запустив CryptoDozer на блокчейне , команда также разрабатывает собственные игры и создает новые dapp-игры с уже прославленными традиционными играми. Начиная с CryptoDozer, стартап будет объединять различные блокчейн-игры и их ресурсы на одном канале – открытом сервисе PlayDapp. В качестве первого шага построения платформы будут запущены дополнительные интегрированные игровые приложения с персонажами и игровыми активами CryptoDozer на различных блокчейн-сетях, включая , , , и др.

Команда PlayDapp подчеркнула, что игровой сектор выведет огромное количество пользователей в пространство блокчейна, благодаря чему у PlayDapp появится много пользователей, которым будут предложены новые стандарты игровой экономики.