Crypto Michaël: Эти 5 альткоинов готовят ралли

Криптотрейдер и стратег Микаэль ван де Поппе рассказал, что он внимательно следит за пятью альткоинами с низкой капитализацией, которые демонстрируют сильные бычьи сигналы.

Crypto Michaël: Эти 5 альткоинов готовят ралли

Аналитик, известный в Твиттере как Crypto Michaël, заметил, что наблюдает за Celer Network, поскольку считает, что пара CELR/BTC указывает на значительное приближающееся ралли.

Celer Network демонстрирует явное накопление объёма, что свидетельствует о том, что люди заинтересованы в этом активе… Мы видим, что впервые с момента листинга мы находимся выше 100-дневного и 200-дневного [скользящего среднего]. Так что мы впервые попадаем на бычью территорию с момента листинга токена.

Ван де Поппе считает, что, возможно, Celer Network вырастет до 200 сатоши, это на 140% больше текущего уровня.

Также криптотрейдер рассматривает Harmony (ONE/BTC), который, по его словам, имеет структуру рынка, аналогичную паре CELR/BTC. Трейдер рассчитывает, что с текущих 83 сатоши ONE/BTC начнёт параболическое движение к 180 сатоши, что представляет собой увеличение почти на 110%.

Ещё одна монета в списке Crypto Michaël — (/BTC). По его мнению, пока она консолидируется, однако прорыв может привести пару к 100 сатоши, это более чем на 70% выше ее текущей цены в 58 сатоши.

Кроме того, трейдер ждёт подъём (/BTC). Он полагает, что монета вырвалась из фазы годового накопления. Если криптовалюта удержится на 680 сатоши, она может взлететь до 2000 сатоши.

Последняя монета в списке — (ALGO/BTC). Ван де Поппе предполагает, что ALGO вырастет до 5 500 сатоши, если сохранит свою текущую позицию около 3 000 сатоши.

Кроме того, криптотрейдер внимательно следит за (ETH), ожидая перед открытием лонгов существенную коррекцию второй по величине криптовалюты до $320, а затем до $280.

То же самое и с . Аналитик считает, что  после мощного рывка к уровню $0,32 третья по величине криптовалюта созрела для коррекции. Для долгосрочных позиций он рассматривает уровни $0,28 и $0,24.

Что касается биткоина, Crypto Michaël уверен, что скоро BTC преобразует сопротивление на уровне $12 000 в поддержку, в противном случае биткоин упадёт до сильной поддержки на уровне около $9800.