Cormint может похвастаться себестоимостью производства BTC в 9,2 тыс. долларов в 2023 году

может похвастаться себестоимостью производства биткойнов в 9,2 тыс. долларов в 2023 году

Cormint

Сообщается о 68% валовой прибыли от майнинга биткойнов за весь год

ская компания по добыче биткойнов Cormint сообщила, что в четвертом квартале она добыла 154 , чив год с номинальным хешрейтом 960 ПХ/с и 539 BTC на балансе.

Будучи частной компанией по добыче биткойнов, Cormint присоединяется к списку публичных компаний, которые ежеквартально раскрывают важную операционную статистику по добыче биткойнов.

В сообщении от 18 февраля компания сообщила , что прямые затраты на добычу биткойнов составили 9 463 доллара США за BTC, добытый в четвертом квартале, при этом в среднем за весь год было получено 9 177 долларов США при добыче в общей сложности 510 BTC. Cormint заявила, что в 2023 году ее средняя цена на электроэнергию составляла 28 долларов за МВтч.

Принимая во внимание другие корпоративные накладные расходы в дополнение к прямым затратам на добычу биткойнов, Cormint сообщил, что общая стоимость майнинга составит 19 255 долларов США за BTC за весь 2023 год.

Это число ставит Cormint на более низкую ступень по сравнению с большинством его публично торгуемых конкурентов с точки зрения как прямых затрат на производство биткойнов, так и совокупных затрат на майнинг.