Coinbase приобрела децентрализованную биржу Paradex

Американская криптовалютная компания  приобрела децентрализованную биржу Paradex, разработанную на базе протокола 0x. Об этом пишет Reuters.

Coinbase приобрела децентрализованную биржу Paradex

планирует внести некоторые изменения в технологию и предоставить доступ к площадке клиентам за пределами США, позволив им торговать «сотнями токенов». В будущем компания намеревается подключить к платформе и американских клиентов, после того как внесёт «изменения в целях соответствия установленным требованиям».

Этот шаг позволит значительно расширить список криптовалют, доступных для клиентов Coinbase, которая традиционно придерживается консервативных взглядов в вопросе листинга новых цифровых активов.

На своём сайте  сообщает, что её сервис будет недоступен, пока будут проводиться работы для интеграции с Coinbase. Когда работы будут завершены, а также на каких условиях была заключена сегодняшняя сделка, неизвестно.

Хотя не использует токены ZRX для сбора комиссий, тот факт, что биржа построена на протоколе 0x, оказал положительное влияние на курс его собственного актива и создал почву для спекуляций касательно того, что ZRX может стать одним из -токенов, которые  планирует добавить на свою основную площадку в будущем. За полчаса цена ZRX увеличилась на 50%, хотя до этого снижалась вместе с общим по сегменту криптовалют трендом.