Coinbase наняла вице-президентом по финансовым вопросам финдиректора NYSE

К команде криптовалютной биржи  в качестве вице-президента по финансовым вопросам присоединился финансовый директор Нью-йоркской фондовой биржи (NYSE) Эрик Скро (Eric Scro).

Coinbase наняла вице-президентом по финансовым вопросам финдиректора NYSE

После 8,5 лет в NYSE и 18 лет работы в финансовой отрасли Скро займется в Coinbase масштабированием бизнеса с привлечением институциональных инвесторов и развитием офиса биржи в Нью-Йорке. Также на него будет возложена ответственность за соответствие деятельности биржи все более усложняющимся регуляторным требованиям. Так, например, Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) недавно обратила внимание криптовалютных онлайн-платформ на необходимость пройти регистрацию как национальным фондовым биржам.

Президент и директор по операционной деятельности Coinbase Асифф Хирджи (Asiff Hirji) выразил надежду на то, что глубокое знание финансового сектора поможет новому члену команды внести значительный вклад в экспансии биржи на новые рынки.

Напомним, что на днях к Coinbase в качестве вице-президента по развитию экономической деятельности и бизнеса присоединилась Эмили Чои (Emilie Choi) из LinkedIn. В декабре в совет директоров криптобиржи вошел вице-президент , отвечающий за работу систем обмена сообщениями, Дэвид Маркус (David Marcus). А в конце января было анонсировано назначение бывшего вице-президента по оперативной деятельности и обслуживанию клиентов Твиттера Тины Бхатнагар (Tina Bhatnagar) на аналогичную должность — вице-президента по оперативной деятельности и технологиям Coinbase.