Coinbase Custody добавляет поддержку GRAM

Американская биржа криптовалют , похоже, нацелена на расширение списка уже имеющихся на платформе криптовалют.

Coinbase Custody добавляет поддержку GRAM

Недавно биржа объявила о своем намерении поддержать криптовалюту , от разработчиков мессенджера , пока не запущенную.

Также биржа рассказала о своих планах поддержки еще двух других криптовалют Solana (SOL) и Orchid (OXT). Последний шаг Coinbase связан с ее поддержкой новых сетей.

В твите Coinbase говорится:

«Сегодня мы объявляем о поддержке безопасного хранения криптовалют GRM, SOL и OXT, после их запуска. У нас есть хороший опыт предоставления бесшовных кастодиальных решений».

Coinbase не первая платформа заявившая о поддержке токена GRAM. В сентябре с подобным заявлением выступила базирующаяся в Великобритании биржа Blackmoon.

Недавно Telegram подтвердил, что к концу октября 2019 года запустит блокчейн 5-го поколения, Telegram Open Network [].

Coinbase, похоже, стремиться к расширению своей платформы после того, как недавно объявила, что рассматривает возможность добавления 8 новых цифровых активов. Однако цифровые активы будут перечислены только в том случае, если они отвечают требованиям платформы. Недавно , 18-я по величине криптовалюта по рыночной капитализации, прошла оценку и нашла своё место на платформе. Биржа также вновь открыла свои услуги в Великобритании, предоставив поддержку и XLM.

Кроме того, в блоге Coinbase подробно рассказывается о причине поддержки запуска новых сетей.

«Поскольку все больше сетей запускают токены, институциональные инвесторы сталкиваются с серьезной проблемой в поиске способов надежного хранения каждого нового уникального актива и мы готовы им в этом помочь».