Coinbase Custody интегрировали в ОТС-платформу, а Coinbase Wallet можно связать с Coinbase.com

Представители криптовалютной биржи сообщили об успешной интеграции кастодиального сервиса Coinbase Custody в работу внебиржевой платформы компании. На прошлой неделе они протестировали новую возможность и теперь открывают ее для пользователей.

Coinbase Custody интегрировали в ОТС-платформу, а Coinbase Wallet можно связать с Coinbase.com

Предполагается, что это повысит уровень безопасности при проведении операций и обеспечит клиентам быстрый доступ к ликвидности. Пользователи Coinbase Custody теперь смогут оценить и подтвердить условия по сделке и перевести средства на OTC-платформу без их вывода через криптокошелек.

Вместе с тем разработчики криптокошелька Coinbase  анонсировали открытие для клиентов другой возможности – связать приложение с аккаунтом на Coinbase.com, что позволит переводить средства в приложение в несколько кликов.

Обновление появится в ближайшие дни – пользователей уведомят о необходимости активировать эту опцию в настройках приложения. В дальнейшем предполагается также внедрить обратный перевод криптоактивов из Coinbase Wallet на Coinbase.com, пополнение счета с помощью покупки криптовалюты непосредстенно в криптокошельке и возможность торгов или обмена средств на фиатную валюту.

Напомним, в середине февраля пользователям Coinbase Wallet представили возможность сохранять в зашифрованном по алгоритму AES-256-GCM виде приватные ключи с помощью Drive (для -устройств) или iCloud (для -устройств).