Coinbase предлагает $100 миллионов в XLM за изучение протокола Stellar

Американская криптобиржа предлагает более $100 млн. в Lumens (XLM) для тех пользователей, которые хотели бы принять участие в исследовании протокола Stellar.

Stellar агрессивно прибавляет после объявления кошелька Blockchain о раздаче монет XLM

Это часть криптовалютной образовательной программы от Coinbase под названием Coinbase Earn. Теперь она доступна для пользователей из , которые могут заработать максимум $50 за участие в программе. Биржа говорит, что первая партия приглашений для участников уже отправлена; а пользователям-нерезидентам, которые заинтересованы в этой программе, предлагается зарегистрироваться в списке ожидания.

«Сегодня мы запускаем нашу самую большую возможность заработать на Coinbase. Теперь любой желающий пользователь из США может узнать о протоколе Stellar, заработав до $50 в XLM: coinbase.com/earn/stellar».

Такая программа от Coinbase Earn была разработана в сотрудничестве с компанией Stellar, токен XLM которой в настоящее время занимает 9-е место по рыночной капитализации по версии CoinMarketCap. Участникам покажут серию из пяти образовательных видеороликов, а затем будут проверены знания соответствующего материала, прежде чем пользователи получат оплату.

Ранее в этом месяце токен XLM был добавлен в основную платформу розничной торговли Coinbase, хотя у пользователей из Великобритании и Нью-Йорка в настоящее время нет доступа к этому сервису.

На Coinbase Earn также есть курсы обучения по , и Ox.