Аналитик CNBC и криптотрейдер Ран Нойнер считают, что XRP быстрее BTC

По мнению аналитика телеканала CNBC и криптотрейдера Рана Нойнера, токен проекта более привлекателен для инвесторов, чем биткоин. XRP не только значительно дешевле биткоина, но и быстрее BTC, что особенно важно при осуществлении международных транзакций.

Аналитик CNBC и криптотрейдер Ран Нойнер считают, что XRP быстрее BTC

Таким заявлением Нойнер прокомментировал недавний пост сторонника биткоина и основателя Morgan Greek Энтони Помплиано в Твиттере, в котором тот заявил, что биткоин дешевле и быстрее, чем самые популярные платежные сервисы.

По данным Помплиано, сервисы Western Union и Remitly тратят около 432 000 секунд для обработки сделок, а сеть биткоина может обработать такую же транзакцию только за 4680 секунд.

В ответ Ран Нойнер заявил, что XRP лучше биткоина.

Он подчеркнул:

XRP и быстрее и дешевле, чем биткоин, что укрепляет его привлекательность в глазах инвесторов

Потенциал XRP безграничен, так как экосистема Ripple постоянно расширяется за счет включения в нее новых регионов.

Стоит отметить, что генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус ранее заявлял, что токен XRP сохранится на рынке, даже если команда его разработчиков перестанет существовать.

Он подчеркнул, что уже сейчас монета торгуется на более чем ста криптовалютных биржах по всему миру, поэтому XRP будет использоваться в транзакциях даже после ликвидации компании Ripple.