Что нового у криптопроекта Golem (GNT)

Недавно закончилась AMA-сессия (спроси меня, о чём угодно) криптопроекта (GNT), во время которого обсуждались различные нововведения, например, интерфейсы API, переход на стандарт и дальнейшие этапы после Clay.

Что нового у криптопроекта Golem (GNT)

API-интерфейсы задач необходимы для обеспечения плавного перехода к сети, что, как выяснилось, будет сделано к концу месяца, то есть уже через пару дней.

Эти API могут быть использованы разработчиками для тестирования и понимания их потенциала, а также для участия в программе вознаграждений, созданной Golem.

Ещё одним ключевым вопросом, обсуждавшимся во время AMA, был переход токена GNT на стандарт ERC20, что позволит владельцам токенов свободно перемещать их в пространстве.

Очевидно, что для реализации этой миграции требуется выждать, пока команда Gnosis создаст смарт-контракт на блокчейне , протестирует его и пройдёт аудит, чтобы убедиться в отсутствии ошибок.

Ожидается, что это произойдёт к середине года, то есть к июню 2020 года.

Есть ещё одна новость о будущем прогрессе проекта: команда Gnosis усиленно работает над кодом, улучшением всей сетевой архитектуры и пользовательского интерфейса, которые будут представлены во второй половине 2020 года.