Что позволяет сторонникам XRP с оптимизмом смотреть в будущее?

Несмотря на продолжающийся судебный процесс и SEC, сообщество по-прежнему очень оптимистично смотрит на будущее криптовалюты XRP. Некоторые известные участники криптопространства, такие как Джимми Валле, самым невероятным образом верят, что однажды цена XRP может достичь $35 000.

Что позволяет сторонникам XRP с оптимизмом смотреть в будущее?

Надо ли говорить, что такие прогнозы воспринимаются, мягко говоря, скептически, но у их оппонентов есть свои аргументы.

Некоторый оптимизм в отношении внушает тот факт, что число вариантов использования XRPL увеличилось. Компания Peersyst Technology объявила о запуске первого в Колумбии Национального земельного реестра на базе этого реестра.

Кроме того, разработчики XRPL сообщили, что у реестра теперь есть тестовая сеть, поддерживающая функционал смарт-контрактов. Hooks Testnet V2 была запущена несколько месяцев назад и представляет собой веб-среду разработки, которая позволяет разработчикам создавать, тестировать, развёртывать, запускать и отлаживать смарт-контракты уровня 1 на XRPL.

Эта разработка ставит конечной целью сделать реестр совместимым со смарт-контрактами.

По данным CoinGecko, в настоящее время торгуется по $0,319 с дневным падением на 4,2%, при этом рост за последние семь дней практически нивелирован.

Думается, что для токена будет большим достижением подняться до своего предыдущего рекордного максимума на уровне $3,4.