Криптовалютный рынок крайне волатилен, и зачастую весьма трудно установить, почему та или иная монета падает или растет. Сегодня мы посмотрим на четыре криптовалюты, поднявшиеся в цене более чем на 20% за прошлую неделю, и попытаемся понять, с чем это связано.

Huobi Token (HT)

За последние 7 дней Huobi Token подскочил более чем на 32%. Этому предшествовал ряд анонсов: Huobi запустила собственный ETF, а также заключила партнерство с NewMargin Capital и Kiwoom Securities в целях запуска фонда для блокчейн-стартапов на $93 млн в Китае и Южной Корее.

Также Huobi объявила о запуске собственного публичного блокчейна, Huobi Chain. Для того, чтобы это произошло, компания инвестировала в токены $100 млн.

VeChain (VEN)

Курс VeChain (VEN) вырос за неделю более чем на 20%. По словам команды, 30 июня будет запущена MainNet проекта. В добавок, основатель BitOcean, партнера VeChain, разрабатывающего криптовалютные ATM-устройства, заявил о том, что скоро произойдет некий “большой” анонс.

Digixdao (DGD и DGX)

Рост Digixdao за тот же период составил более 23%. Токен DGX был размещен на Airswap в начале месяца. Подкрепленный золотом и основанный на Ethereum токен начал двигаться вверх 4 июня, пойдя тем самым против общего рыночного тренда. В последующие дни успех был развит.

Dent (DENT)

За семь дней Dent подорожал более чем на 20%. Триггером для пампа стал слух о том, что монета будет размещена на Binance. С ростом курса растет и число пользователей. Согласно данным команды, пользователями мобильного приложения Dent сейчас является 956 718 человек.

Читайте также:   Diar: 70% токенов стоят дешевле, чем во время их ICO