Четыре альткоина ждет неизбежный рост

Трейдер с ником Kaleo продолжает высказывать бычий настрой в отношении альткоинов и считает, что рост  (DOGE) до $1 неизбежен. По его словам, DOGE готов пробить критический уровень сопротивления и достигнуть новых исторических максимумов

Четыре альткоина ждет неизбежный рост

«DOGE не остановить. Я уже говорил это раньше и повторю еще раз: DOGE будет стоить $1 и вы ничего не сможете сделать, чтобы предотвратить это», – отметил Kaleo.

Кроме того, аналитик считает, что  Coin () преодолеет сопротивление и возьмет уровень в $700:

«Первоначальная неудача BNB в плане выхода на рекордно новые уровни не стала чем-то необычным. Похоже, что в ближайшее время BNB наконец-то должна прорвать отметку в $700 и дальше путь свободен».

Kaleo также указал на парочку менее известных и популярных активов, которые должны вырасти в скором времени. Он прогнозирует, что как только  выйдет на ключевой уровень, актив вырастет на 256% от нынешней цены около $6,5:

«Прикупил немного EOS. Считаю, что это лишь вопрос времени, когда он вернется к установленным несколько недель назад максимумам. Как только будет достигнута отметка в $9, путь к старому историческому максимуму в $23 будет практически свободен».

Трейдер уверен в двукратном росте актива Raydium (RAY). Raydium — это автоматизированный маркет-мейкер (AMM) на базе блокчейна . В течение последнего месяца актив вырос на 65% и сейчас торгуется на уровне $15:

«RAY доберется до $30. Вопрос заключается только в сроках».