Многие люди, вращающиеся в финансовом мире, упустили большие возможности, отказавшись от инвестиций в биткоин и другие криптовалюты на ценовых минимумах.

Несмотря на прогнозируемый длительный медвежий рынок, нет никаких сомнений в том, что через несколько лет биткоин станет отличной инвестиционной возможностью.

Несмотря на то, что биткоин снизился на большой процент относительно рекордного максимума, даже при стоимости в $ 4044 он позволял ранним инвесторам получить значительную прибыль.

Криптовалютные инвесторы считают, что большинство вложивших средства в традиционные активы никогда не признают, что они были неправы. Хотя среди них есть и исключения, например, известный ветеран хедж-фондов Марк Юшко.

Юрко — инвестиционный и генеральный директор Morgan Creek Capital, активы компании превышают миллиард долларов. В начале этого года он прогнозировал, что к концу года биткоин достигнет уровня $ 25 000.

Также он считал, что к концу 2024 года один BTC будет стоить $ 500 000, этому посвящена отдельная публикация в Твиттере.

Похоже, Юшко переоценил влияние фьючерсов на биткоин и признал это в эфире телеканала CNBC. В то же время он отметил, что сейчас торговля биткоино значительно более активная, чем несколько лет назад.

По его словам, дневной объем торгов доходит до $ 4,6 млрд, пять лет назад эта цифра составляла всего пару сотен миллионов.

Эксперт по-прежнему рассматривает биткоин как хорошие инвестиции:

«Если вы покупаете сегодня, я не думаю, что вам потребуется слишком много времени, чтобы получить солидный доход. Через десять лет вы можете увеличить свои вложения в 20 раз. Я убежден, что это один из немногих активов, позволяющий получить колоссальный возврат инвестиций».