Чарльз Хоскинсон анонсировал масштабное расширение экосистемы Cardano

Основатель криптопроекта Чарльз Хоскинсон рассказал своим подписчикам на портале You Tube о наполеоновских планах его команды. В 2020 году стартап планирует запустить агрессивную рекламную кампанию с целью расширения экосистемы Cardano и привлечения до 1 млрд пользователей.

Чарльз Хоскинсон анонсировал масштабное расширение экосистемы Cardano

Для этого команда Хоскинсона решила сотрудничать с сетью рекламных агентств McCann, имеющей представительство в 120 государствах по всему миру.

Основатель Cardano подчеркнул:

Я поехал в Ирландию на обратном пути из Швейцарии и мы встретились с McCann. Это крупная маркетинговая компания, она работает с , Coca Cola и другими крупными брендами.

Чарльз Хоскинсон анонсировал масштабное расширение экосистемы Cardano

Чарльз Хоскинсон

По словам Хоскинсона, с 2020 года его команда будет гораздо активнее продвигать проект Cardano по всему миру. Помимо освещения и популяризации цифровой валюты ADA разработчики будут рекламировать блокчейн-платформу Cardano.

Конечной целью рекламной и просветительской кампании станет резкое увеличение количества пользователей блокчейна. Задача будет успешно решена в том случае, если количество пользователей сети Cardano достигнет одного миллиарда.

Чарльз Хоскинсон регулярно общается со своими подписчиками на You Tube. Недавно в ходе аналогичной трансляции он заявил, что сеть Cardano будет в 250 раз децентрализованнее биткоина.