Чанпен Чжао продемонстрировал первое использование карты Binance Card

7 июля мы рассказывали, что криптобиржа приобрела компанию Swipe, которая разрабатывает собственный криптокошелёк и выпускает дебетовые криптовалютные карты в платёжной системе .

Чанпен Чжао продемонстрировал первое использование карты Binance Card

10 июля CEO Binance Чанпен Чжао продемонстрировал первое использование дебетовой криптовалютной карты Binance Card, анонс которой состоялся ещё в апреле 2020 года.

Чанпен Чжао сообщил, что принимает участие в бета-тестировании карты Binance Card, при помощи которой можно совершать транзакции в .

В своём Твиттере CZ сказал, что бета-тестирование включает «все реальные транзакции», среди которых есть магазины Audible, компания Grab (альтернатива Uber) и крупный онлайн-магазин Lazada.

CZ уточнил, что платежи в BNB осуществлены непосредственно с его аккаунта Binance:

«Я так рад. Люблю бета-тестирование продуктов… Это реальные транзакции. Audible / Amzn, Grab (альтернатива Uber), Lazada (альтернатива Amzn). Торговцы получают фиат, я заплатил в BNB прямо со своего аккаунта Binance. С Binance Card я наконец-то смогу перейти на криптовалюты на все 99% – 100%».

Эта новость подтвердила ожидания того, что Binance Card будет придерживаться технологии Swipe. Объявив о планах запуска Binance Card в апреле, Binance ничего не говорила о сотрудничестве с компанией Swipe.

Однако после приобретения компании несколько дней назад главный операционный директор Swipe Джон Кеннет заявил, что компании «будут тесно сотрудничать в запуске криптовалютных дебетовых карт в различных регионах мира».