Chainlink прорывается в первую пятерку крупнейших криптовалют

На этой неделе токен Chainlink () совершил новый прорыв и обошел по капитализации Cash (BCH). Сейчас закрепился на пятой строчке в рейтинге крупнейших цифровых валют.

Chainlink прорывается в первую пятерку крупнейших криптовалют

На момент публикации данного обзора монета торговалась на уровне $16,92. За последние 24 часа капитализация криптовалюты выросла более чем на 20% до $5,921 млрд.

Chainlink прорывается в первую пятерку крупнейших криптовалют

Аналитик Тимоти Петерсон еще в середине июля прогнозировал, что LINK хватит потенциала для того, чтобы обойти по капитализации и .

Параллельно этот же эксперт допустил, что капитализация Chainlink в будущем окажется выше, чем стоимость Bitcoin SV и Bitcoin Cash вместе взятых.

Ближайшим конкурентом токена сейчас выступает стейблкоин (), чья капитализация превышает $10 млрд. Чтобы обойти этого соперника, курс LINK должен вырасти до $28,9. Чтобы обойти монета должна подорожать выше $36.

Однако такие задачи вовсе не являются фантастическими. Этот альткоин демонстрирует хорошую результативность второй год подряд.

Даже мартовский обвал не смог сломить тренд на долгосрочное усиление токена. По прогнозам Тимоти Петерсона, к концу 2020 года цена LINK может достигнуть $32.