CEO Binance советует не паниковать из-за падения рынка криптовалют

Чанпен Чжао (CZ) призывает криптотрейдеров и инвесторов контролировать свои эмоции, из-за которых рынок охватил сильнейший страх. 10 мая цена биткоина упала ниже $30 000 впервые с июля 2021 года, однако генерального директора мало заботит текущее падение рынка криптовалют.

CEO Binance советует не паниковать из-за падения рынка криптовалют

Он отметил, что в прошлом биткоин также претерпевал несколько крупных спадов. По его словам, любой, кто не может контролировать уровень тревожности, может сократить свои позиции, поскольку не в состоянии справиться с большим риском.

….Если вы паникуете во время падения, вероятно, вы вложили больше, чем следовало. Попробуйте уменьшить размер инвестиций в 2 или 10 раз. Вы будете в гораздо лучшем положении, чтобы контролировать свои эмоции. Расширяйте свою позицию только тогда, когда сможете справиться с эмоциями.

Комментируя сообщение CZ пользователь Income Sharks заметил, насколько многообещающе выглядели дневные полосы на рынке 10 мая. На основании этого он выразил надежду на рост:

…Скорее всего, мы протестируем линию 20 MA, так что у нас всё ещё есть хороший потенциал роста до диапазона $ 34 000. Плюс хороший разрыв CME…

Вчера за сутки было ликвидировано в общей сложности $1 млрд примерно 287 061 трейдера. Биткоин, и лидировали в ликвидации с $355 млн, $326 млн и $100 млн соответственно.

Затем за считанные часы биткоин совершил рывок вверх, поднявшись с $29 000 до $32 000. Без сомнения, эти цифры показывают благоприятную картину для постепенного восстановления рынка.