Цeнa XRP зacтpялa в ниcxoдящeм кaнaлe, нo быки нe cдaлиcь

В начале апреля показал сильный рост, во время которого курс поднялся почти на 300% с $0,50 до $1,95. Это ралли было остановлено на главном уровне сопротивления в $1,95, когда медведи начали перехватывать управление на себя.

Цeнa XRP зacтpялa в ниcxoдящeм кaнaлe, нo быки нe cдaлиcь

За последние 4 дня XRP не смог вырваться вверх из своего ценового канала. Медвежья тенденция усилилась, когда вчера BTC упал почти на 15% до $ 50 000.

Глядя на текущее движение цены XRP, мы видим, что быки несколько оправились от потерь, и сейчас токен показывает дневной прирост 8%. Основной уровень поддержки в $1,15 встретился с нижней линией тренда нисходящего ценового канала, что сформировало сильную зону отскока для XRP. На данный момент поддержка XRP составляет $1,30.

Чтобы XRP продолжил бычий тренд на больших временных рамках, верхняя линия тренда его канала должна быть полностью сломана. В настоящее время эта верхняя линия тренда колеблется около второстепенного уровня сопротивления $1,47. Как только цена сможет вырваться из этих двух отметок, станет ясно, сможет ли она пробить уровень сопротивления на $1,64.

Стохастический RSI начал расти после долгих 4 дней нахождения в условиях перепроданности. Это может сигнализировать о том, что импульс начал расти на временном четырёхчасовом интервале, поскольку быки пытаются подтолкнуть XRP к его ключевым уровням. Текущий взгляд на MACD следует считать оптимистичным. Гистограмма (зелёные и красные столбцы) начала восходящий тренд в погоне за зелёным цветом. Кроме того, синяя MA направляется к оранжевой MA, ожидая потенциального бычьего пересечения.

Дневные уровни XRP

  • Спотовая ставка: $1,42
  • Тренд: умеренно бычий
  • Волатильность: высокая
  • Поддержка: $1,30
  • Сопротивление: $1,47