Цена XRP поднялась выше $1 и может достичь $1,44

После падения прошлой недели до $0,8 преодолел несколько уровней сопротивления. Подъём совпал с очередной промежуточной победой адвокатов Lab в продолжающемся судебном процессе против Комиссии по ценным бумагам и биржам ().

Цена XRP поднялась выше $1 и может достичь $1,44

Дело в том, что в SEC запросили доступ к сообщениям Ripple, в которых могла идти речь о продажах токенов XRP. Судья Сара приняла решение поддержать конфиденциальность взаимоотношений Ripple с клиентом и поверенным.

После победы цена XRP достигла $1,1, что, безусловно, связано с восстановление биткоина до $37000. Затем восходящий тренд замедлился, заставив быков искать убежища на уровне $1. Однако на фоне успехов в суде покупатели ожидают массового прорыва.

Сейчас токен трансграничных переводов колеблется в пределах восходящего треугольника. Этот популярный и бычий технический паттерн часто формируется в рамках восходящего тренда. Когда две линии тренда сходятся, консолидация подходит к концу.

Восходящие минимумы намекают на то, что быки становятся сильнее. Прорыв происходит до того, как линии пересекаются, и для него характерен рост объёма торгов. Треугольники имеют чёткий прорыв, измеренный от самой высокой до самой низкой точки. Например, если паттерн развернётся, XRP может подняться на 34% до уровня $1,44.

Вялое движение цены подчёркивается индексом относительной силы (RSI), и всё указывает на то, что в ближайшее время ситуация вряд ли изменится.

Индикатор схождения расхождения скользящих средних (MACD) не имеет определённого сигнала, таким образом, бычьи и медвежьи силы уравновесились, что объясняет консолидацию на уровне $1.

Дневные уровни XRP

  • Спотовая ставка: $1
  • Тренд: боковое движение
  • Волатильность: низкая
  • Поддержка: $0,9 и $0,8
  • Сопротивление: $1,1 и $1,2.